机关第四支部认真开展群众路线教育活动集中学习

发布时间:2014-10-28阅读次数:6852

按照局党党组的相关要求和活动安排,机关四支部于3月7日上午,召集支部全体党员,认真进行集中学习。

在学习会上,支部要求本支部的党员同志,要通过集中学习,深入思考,广泛交流,进一步认识开展群众路线教育实践活动的重大意义,就开展学习教育、听取意见和警示教育活动提出要求,制定学习计划,在学习教育的基础上,联系工作深入研讨,听取意见,找准突出问题,结合实际情况深入联系。将学习教育与查摆问题,解决问题结合起来,取得实效。随后,四支部组织全体支部党员认真学习了《论群众路线——重要论述摘编》之马克思、恩格斯、列宁重要论述;毛泽东重要论述以及邓小平重要论述。学习了《厉行节约反对浪费——重要论述摘编》中之新民主主义革命时期重要论述;社会主义革命和建设时期重要论述。集中学习后,要求同志们加强自学,做好心得体会笔记,做到真看、真学、真记忆、真思考。